Erfrischende Getränke und  leckere Speisen in entspannter Atmosphäre

Club-Restaurant am Golfplatz

Nach einem aufregenden Tag auf dem Golfplatz bietet Ihnen unser Club-Restaurant den optimalen Ausklang Ihrer Golftour durch das Strautetal. Freuen Sie sich auf den kulinarischen Genuss mit regionalen Speisen und Getränken. Das Restaurant besitzt eine große Sonnenterrasse mit einem traumhaften Blick auf das nördliche Harzvorland. Der Golfclub freut sich, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Corona-Regeln

Sie können sich in unserem Restaurant einfach mit der Luca-App registrieren oder ein Kontaktformular ausfüllen. Bitte beachten Sie, dass sie im Clubhaus einen Mund-Nasen-Schutz tragen müssen.

Gemäß dem Amtsblatt der Stadt Salzgitter vom 30.8.2021 dürfen Bewirtungsleistungen in geschlossenen Räumen eines Gastronomiebetriebes nur noch an geimpfte, genesene sowie aktuell getestete Personen gegeben werden (3 G-Regel). Bitte halten sie den entsprechenden Nachweis bereit.

Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie die aktuellen Öffnungszeiten unserer Club-Gastronomie.

Montag: Ruhetag

Dienstag: 15-19 Uhr          Mittwoch: 15-19 Uhr          Donnerstag: 12-19 Uhr

Freitag: 15-19 Uhr             Samstag: 15-19 Uhr             Sonntag: 12-19 Uhr