Golfschule2018-02-09T13:19:36+00:00
Golfschule Manuel Fiebig

Von Kursen bis hin zum Einzelunterricht

Als Golfclub stehen wir in enger Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Trainern und Golfschulen. Unsere Partnergolfschule wird geleitet von Manuel Fiebig. Die Golfschule von Manuel Fiebig bietet ein breites Leistungsspektrum. Vom Einzelunterricht, über Griffwechsel bis hin zur Schlägerempfehlung ist Manuel Fiebig Ihr Ansprechpartner. Außerdem wird eine Auswahl an Kursen angeboten, bei denen für jeden Golfer etwas dabei ist.

Individuelles Training und
kompetente Beratung

Die Golfschule Manuel Fiebig bietet modernen Golfunterricht, der individuell auf den Golfer abgestimmt wird. Der Trainer unterstützt die individuellen Fähigkeiten und bringt jeden Teilnehmer auf den richtigen Weg. In der Golfschule schafft es jeder sein Potenzial voll auszuschöpfen!

Sie haben Interesse an unserem Angebot für Anfänger und erfahrene Golfer? Dann melden Sie sich beim Golf Club Salzgitter, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Zur Golfschule Manuel Fiebig