Golfschule Chukwuemeka Anthony

Von Kursen bis zum Einzelunterricht

Zum Anfang der Saison steht der Pro ab April wieder für Trainingstunden zur Verfügung.

Als Golfclub stehen wir in enger Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Trainern und Golfschulen. Unsere Partnergolfschule am Standort wird geleitet vom erfahrenen Headpro Chukwuemeka Anthony. Die Golfschule bietet ein breites Leistungsspektrum: Vom Gruppen- bis zum Einzelunterricht, vom Griffwechsel bis zur Schlägerempfehlung ist unser Pro Ihr Ansprechpartner. Eine umfassende Auswahl an Kursen bietet für jeden Golfer die leistungsgerecht passende Schulung. Spaß im Gruppenunterricht oder leistungsorientiertes Einzeltraining, Einsteigerschulung oder fortgeschrittene Spielstrategie – wählen Sie Ihr optimales Trainingsprogramm aus.

Individuelles Training und
kompetente Beratung

Die Golfschule bietet modernen Golfunterricht, der individuell auf den Golfer abgestimmt wird. Der qualifizierte Trainer unterstützt die individuellen Fähigkeiten und bringt jeden Teilnehmer auf den richtigen Weg. In der Golfschule schafft es jeder, sein Potenzial voll auszuschöpfen!

Sie haben Interesse an unserem Angebot für Anfänger und erfahrene Golfer? Sie möchten einmal reinschnuppern oder einen Schnupperkurs machen oder die Platzreife erwerben oder Ihr Spiel perfektionieren? Dann melden Sie sich beim Golf Club Salzgitter, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Zur Golfschule