Golfschule Chukwuemeka Anthony

Von Kursen bis zum Einzelunterricht

Seit dem 6. Mai steht unser Pro wieder für Unterricht unter Beachtung der Abstandsregeln zur Verfügung.

Als Golfclub stehen wir in enger Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Trainern und Golfschulen. Unsere Partnergolfschule am Standort wird geleitet vom erfahrenen Headpro Chukwuemeka Anthony. Die Golfschule bietet ein breites Leistungsspektrum: Vom Gruppen- bis zum Einzelunterricht, vom Griffwechsel bis zur Schlägerempfehlung ist unser Pro Ihr Ansprechpartner. Eine umfassende Auswahl an Kursen bietet für jeden Golfer die leistungsgerecht passende Schulung. Spaß im Gruppenunterricht oder leistungsorientiertes Einzeltraining, Einsteigerschulung oder fortgeschrittene Spielstrategie – wählen Sie Ihr optimales Trainingsprogramm aus.

Mittwochs Trainingsclub

Ab dem 3.6.2020 startet jeden Mittwoch von 17:30 bis 19:00 Uhr wieder ein Gruppentraining für Spieler aller Spielstufen. Lernen Sie Chippen , Putten, Pitchen, Bunkerschläge und mehr. Die Kosten betragen 25 €, Anmeldung über die Golfschule oder beim Pro,

Am 13.6.2020 findet der Wilson Demo-Tag von 12 bis 16 Uhr statt. Kommen Sie vorbei und testen Sie unterschiedliche Schläger. Lassen Sie diese an Ihre Fähigkeiten und Ihren Körper anpassen!

Individuelles Training und
kompetente Beratung

Die Golfschule bietet modernen Golfunterricht, der individuell auf den Golfer abgestimmt wird. Der qualifizierte Trainer unterstützt die individuellen Fähigkeiten und bringt jeden Teilnehmer auf den richtigen Weg. In der Golfschule schafft es jeder, sein Potenzial voll auszuschöpfen!

Sie haben Interesse an unserem Angebot für Anfänger und erfahrene Golfer? Sie möchten einmal reinschnuppern oder einen Schnupperkurs machen oder die Platzreife erwerben oder Ihr Spiel perfektionieren? Dann melden Sie sich beim Golf Club Salzgitter, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Zur Golfschule
Headpro Chukwuemeka Anthony