Jugend 2018-04-22T12:12:10+00:00
Faszination Golfsport im Golf Club Salzgitter

Abwechslungsreicher Sport für die Jugend

Unser Golfclub bietet nicht nur erfahrenen Golfern die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Ganz besonders am Herzen liegt uns der Sport im Jugendbereich. Wir möchten golfinteressierten Kindern und Jugendlichen ermöglichen Sport und Spaß miteinander zu verbinden. Unser Ziel ist es, dass sich die Jugend auf unserer Anlage wohl fühlt und sich die Leistungen sportlich-spielerisch verbessern. Ein Aufstieg in unsere Damen- und Herrenmannschaften wird dadurch zur Leichtigkeit.

Werde Mitglied im Golf Club Salzgitter

Für Jugendliche unter 18 Jahren bietet der Golf Club Salzgitter/Liebenburg besondere Konditionen an: Für 10,00 € im Monat kann man Jugendmitglied werden. Das Gruppentraining in der entsprechenden Alters- und Leistungsklasse ist kostenfrei, ebenso die Benutzung aller Übungseinrichtungen des Clubs; die Platzerlaubnis kann im Rahmen des wöchentlichen Trainings erworben werden. Jugendliche mit Platzerlaubnis können wie alle Golfer selbstverständlich  auf dem Platz spielen. Schläger können jugendliche Mitglieder (je nach Verfügbarkeit) gegen eine kleine Kaution ausleihen.

Haben Sie noch Fragen?

Dann wenden Sie sich bitte an unseren Jugendwart:

Dan Belke

Email: jugendwart@golfclub-salzgitter.de