DiDaGo2018-11-21T07:57:11+00:00

t.mueter@t-online.de

Tel. 0160 92151194

Informationen zu den DiDaGos

DiDaGo ist die Abkürzung für Dienstags-Damen-Golf.

Dem Namen abzuleiten, finden diese Spiele immer dienstags statt und sind den Damen vorbehalten.

Unter der Leitung der Ladies Captains Ingrid Zuchold und Thekla Müter werden einmal pro Woche Turniere organisiert, die in den verschiedensten Spielformen ausgetragen werden.

Alle Damen des Clubs sind, unabhängig von ihrer Spielstärke und ihrem Alter, herzlich eingeladen, am Dienstag mitzuspielen. Anmelden können Sie sich bis Montag 12:00 Uhr über eine Meldeliste im Untergeschoss des Clubhauses, das Internet oder in unserem Sekretariat.

DiDaGo –  Zahlreiche Veranstaltungshighlights auch in 2018

Traditionell hält der Veranstaltungskalender der Dienstagsdamen immer zahlreiche Highlights parat.

Neben der Peter Hahn Ladies Golf Tour mit mehreren Spieltagen und einer Qualifikationsmöglichkeit für das deutschlandweite Finale, sind auch der Lic Birdie Cup sowie der Pink Ribbon Damentag, zugunsten der deutschen Brustkrebshilfe, liebgewonnene Turniere.

Wie unser Pendant – die Mittwochsherren – erkunden auch wir jedes Jahr im Rahmen unserer dreitägigen Damenreise neue Golfanlagen. Unsere Kassenwartin Renate Födisch hat sich auch für 2018 wieder ein tolles Reiseziel ausgesucht. Am 27. bis 29.05. werden wir die Golfgebend in und um Bad Essen erkunden. Wir freuen uns, dass sich schon jetzt 20 Damen angemeldet haben.

Gruppenfoto DiDaGo

Weitere Informationen zu den Dienstagsdamen werden wir zu gegebener Zeit hier veröffentlichen.

Bis dahin wünschen wir Euch allen eine schöne Zeit

Euere Ladies Captains