NeuMiGo2018-11-25T18:42:54+00:00

NeuMiGo

Ihr Ansprechpartner:

Golfball Golfclub Salzgitter e.V.

(Foto folgt)

Sekretariat & Vorstand

info@golfclub-salzgitter.de

NEU MI GO JAHRESABSCHLUSS MIT TOMBOLA

3 Lose 5,00 €; 1 Los 2,00 €

Je nach Wetterlage ab 15.00 Uhr Puttwettbewerb und/oder 4 Loch Turnier

Wann? Am 26.Oktober 2018

danach ab 17 Uhr gemeinsames Essen

• 20,00 €

inkl. Essen und Startgeld und Jahrespreise

• 1. – 3. Preis für die häufigste Teilnahme an den Freitagsturnieren
  • 1.-3. Preis für die größte HCP Verbesserung
  • 1. Preis 4 Loch Turnier und/oder 1. Preis Puttwettbewerb

Teilnehmen können alle, auch nicht golfende Partner

Informationen zu den NeuMiGos

NeuMiGo ist die Abkürzung für NeuMitglieder-Golf.

Damen Namen entsprechend richten sich diese Turniere an Mitglieder, die gerade ihre Platzreife erworben haben und die ersten Spielerfahrungen sammeln möchten. Gespielt wird an zwei Freitagnachmittagen im Monat.

Die Spielformen sind bunt gemischt. Vom 3er-Scramble, über Vierer bis hin zum vorgabenwirksamen und nichtvorgabenwirksamen Stableford ist alles dabei.

Alle Neumitglieder, die die Leidenschaft am Golfsport gepackt hat und die Lust haben, gemeinsam erste Spielerfahrungen zu sammeln, sind herzlich eingeladen an unserem NeuMiGo teilzunehmen.

Anmelden können Sie sich bis Freitag 12:00 Uhr über eine Meldeliste im Untergeschoss des Clubhauses, das Internet oder in unserem Sekretariat.

NeuMiGo – Golferfahrungen durch „Learning by doing“

Im Kern baut das NeuMiGo-Programm auf den Grundgedanken des Learning by doing. Während der Freitagsrunden erhalten die Neumitglieder die Chance ihre ersten Spiel- und Wettspielerfahrungen in Begleitung eines erfahrenen Mitgliedes zu sammeln.

Die „Regel des Tages“ vor der Siegerehrung sowie kurze, praxisorientierte Erläuterung ausgewählter Regeln während der NeuMiGo-Runden sollen zu einer schnellen Festigung der im Platzreifekurs erlernten Regel- und Etikettenkenntnisse beitragen. Sollzeiten auf den Turnierscorekarten sollen als Orientierungshilfe und einzuhaltende Richtwerte für ein zügiges Spiel dienen und so helfen, eine eigene Spielroutine zu entwickeln.

Alles in allem soll das NeuMiGo dazu beitragen anfängliche Unsicherheiten ablegen, um bereits nach kurzer Zeit unbedarft alleine auf dem Platz spielen zu können. Nach ein bis zwei Saisons bei den NeuMiGos sind Sie bestens gewappnet für den nächsten Schritt.

Gruppenfoto NeuMiGo

Unsere After Work Turniere unter Leitung von Tom Stein eigenen sich dabei bestens, um auch erste eigenständige Wettspielerfahrungen zu sammeln. Die Rahmenbedingungen des späten Starts am Donnerstagnachmittag ermöglichen es auch im Berufsleben stehenden Neumitgliedern ihre erworbenen Regel- und Etikettenkenntnisse anzuwenden und ihre spielerischen Fähigkeiten auf 9 Löchern zu erproben und auszubauen. Auch der Eintritt in unsere Spielergruppen DiDaGo, HeMiGo und DoSenGo ist selbstverständlich möglich.

In geselliger Atmosphäre und einem Spielerumfeld mit sportlichem Anspruch wird das ehemalige Neumitglied auf seinem Weg hin zum passionierten Golfer bestens unterstützt.

Wenn Sie noch mehr zu unserem NeuMiGo erfahren möchten, steht Ihnen unser Sekretariat gerne für Fragen oder auch Anregungen zur Verfügung.