Seniorinnen AK50

Captain Ulrike Greul

margotulrike@gmx.de

Informationen zur Seniorinnen-Mannschaft AK50

Die Seniorinnenliga Niedersachsen/Bremen AK50 besteht aus 4 Ligen. In jeder Liga spielen vier bis sechs Mannschaften, die sich an drei bis fünf Spieltagen im Jahr messen. Wir, die Seniorinnen AK50-Mannschaft, treten 2020 in Liga 3 an.

Die Spielform ist ein klassisches Lochwettspiel (Matchplay), in dem das siegreiche Team in sechs Einzeln ermittelt wird. Für jedes Match wird ein Punkt vergeben. Die Mannschaft, die schlussendlich mehr Punkte erzielen kann, hat ihr Match am Spieltag gewonnen und erhält drei Punkte für die Gesamtwertung. Die fünf Staffelsieger aus den Ligen 4A bis 4E sowie zusätzlich die drei punktbesten Staffelzweiten steigen im Folgejahr in Liga 3 auf – das haben wir 2019 als 2.-platzierte geschafft.

Unser Mannschaftskader

• Ulrike Greul