PC CADDIE – direkte Buchung von Turnieren und mehr

Ab sofort müssen Sie nicht den Umweg über die golf.de- oder mygolf.de-Webseite gehen, um sich mit dem PC oder dem Smartphone zu Turnieren oder anderen Veranstaltungen unseres Clubs anzumelden. Nutzen Sie auf dem Smartphone einfach die App von PC CADDIE – und auf Desktop-Rechnern gibt es eine entsprechende Webseite mobile.pccaddie.net. Denn mit PC CADDIE verwalten wir nicht nur intern die Turniere, sondern damit ist nun auch Ihre direkte Anbindung möglich. Zum Beispiel verwalten wir auch clubinterne Weiterbildungen (z.B. zu den neuen Golfregeln) über PC CADDIE.

Laden Sie die App PC CADDIE bitte aus dem AppStore Ihres Smartphones. Beim Start erfragt diese Daten zu Ihrem künftigen Kundenkonto. Dieses Kundenkonto verbindet Sie mit dem DGV und damit mit Ihrem Handycap.

Apple App Store
Google Play Store
Microsoft App Store

Bei der späteren Nutzung lauert eine Stolperfalle:

Bei der Auswahl eines Heimatclubs beachten Sie bitte: Wenn Sie nach der Ausweisnummer gefragt werden, zeigt PC CADDIE bereits die Kennung von Deutschland („049“) und Salzgitter („3330“) in der Zeile hinter dem Heimatclub an. Diese müssen daher in dem Eingabefeld der nächsten Zeile nicht erneut eingegeben werden. Geben Sie also nur die restlichen 6 Stellen Ihrer Ausweisnummer ein (im folgenden Beispiel rot umrandet).

Eingabe der Ausweisnummer ohne Clubnummer 3330
Ausweisnummer mit Clubnummer auf dem Golfausweis